注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术中国 中国影响力网

视觉艺术 创意文化 艺术 书法 中国画 名家名作鉴赏

 
 
 

日志

 
 

【转载】黄海波在国外与女友同居 两人生活深居简出  

2014-12-22 20:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾因嫖娼被收容6个月的黄海波,日前,被媒体记者拍到在美国的行踪。据了解,他目前和“正牌女友”曲栅栅过着自己的小日子。

有消息称,在黄海波被收容的这半年里,曲栅栅一直不离不弃,两人甚至已经有了结婚的打算。据了解,曲栅栅也是一名演员,曾出演过《神探狄仁杰》等影视剧,今年32岁,比黄海波小6岁。

花178万美元买了一栋别墅

目前,黄海波居住在美国亚凯迪亚(Arcadia)市,这个亚裔居民占比六成的城市被认为是“中国人的比佛利山庄”(ChineseBeverlyHills),位于圣盖博山山脚、洛杉矶市中心东北21公里。由于好学区声名在外,亚凯迪亚的房子供不应求。据知情人士透露,黄海波的独栋别墅购买于今年一月,价值178万美元,使用面积约为300平米(占地约为1000平米)。照当地房价,黄海波的房子属于中等价位,算不上是“豪宅”。

据称将在美读书深造

此前,黄海波的经纪人曾在接受采访时表示,此次赴美黄海波将读书深造。据记者观察,黄海波已在美国过起深居简出的普通人生活。

美国当地时间12月10日,黄海波走出住所,被收容教育半年,他装扮简单,精神不错,小腹微微凸起。手拿香烟的他走到房前的信箱内查看信件,不过似乎并没有什么收获,他掏出一摞英文报纸,翻看了几下又立即放回原处。

一个小时后,黄海波又出现在洗衣房内,而他身边还有一位穿红色运动服的女子。记者仔细观察后发现,这名女子就是黄海波此前被曝光的“正牌女友”曲栅栅。只见黄海波从曲栅栅手中接过一袋垃圾,踩着“洞洞鞋”走出洗衣房,倒完垃圾后还拎了一桶水回房间,一举一动颇有家庭妇男范儿。

到了午饭时间,黄海波驾车同曲栅栅来到离家一公里外的中式快餐店,与他们同行的还有一位老人,据记者猜测,这名老人也许是黄海波的父亲或是准岳父。到达目的地后,黄海波与曲栅栅在车旁交谈了几分钟,不时轻拍一下女友腰部,像是叮咛什么。打包完午饭后,黄海波一行人回到住所,此后一天内便宅在家中,并未出门。

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018